Новости

Противопожарная безопасность отдыха

Руководство базы отдыха Орлиное гнездо , информирует своих постоянных и потенциальных клиентов о подключении на всех объектах размещённых на территории комплекса новейшей системы Противо- Пожарной Безопасности Стрелец- Мониторинг 2 .

Мы стали первыми из организаций Ахтубинского района Астраханской области предлагающих услуги в рыболовно – туристическом направлении , где установлена эта современная система ППБ .

Стрелец-Мониторинг 2 осуществляет передачу сигнала о возгорании по радиоканалу на выделенных для МЧС частотах . Данная система без проводная и выполняет следующие функции .

  1. Автоматический вызов пожарной службы без участия посредников и персонала объекта .
  2. Мониторинг развития ситуации с точностью до помещения , актуальная информация о развитии ситуации передаётся в штаб , что находит отображение на плане объекта .
  3. Определяет оптимальные пути эвакуации . Эти функции так же очень актуальны в случае лесных с степных пожаров .

Все жилые помещения расположенные на территории комплекса Орлиное Гнездо оборудованы сигнализацией АСТРА , пожарным извещателями ГРОМ ( сирена ) , ОПОП ( световой оповеститель с надписью ВЫХОД указывающий направление выхода в случае задымления помещения ) и дымовыми извещателями ( реагирующим на первые признаки появления дыма внутри объекта ). Вышеуказанное оборудование объединено в единую систему контроля Стрелец-Мониторинг 2.

МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС И ВАШЕГО БЕЗОПАСНОГО ОТДЫХА !